Bitcoin

Hiver crypto: le niveau le plus bas du bitcoin a déjà été atteint

Bitcoin sur téléphone
Ecrit par Steph Benichou

Le prix du bitcoin a très peu de chances de connaître des nouvelles dépressions, soit seulement 15% selon les pronostics du milliardaire Mick Novogratz. Cette perspective ne peut que présager une consolidation future du crypto-marché et une envolée certaine de la monnaie de Satoshi Nakamoto.

Un fond déjà atteint

BitcoinMike Novogratz, le gestionnaire de fonds milliardaire, a affirmé être certain à 85 % que le prix du bitcoin a déjà touché le fond durant le cycle baissier. Ce sentiment haussier a été également relevé par le crypto-analyste Willy Woo qui a compilé les opinions d’acteurs de l’industrie des crypto-monnaies sur le Bitcoin.

Novogratz a noté que les investissements institutionnels sont inévitables dans la crypto-sphère, ce qui porteraient le prix du Bitcoin à des sommets stratosphériques.

Concernant le bilan du sondage d’opinions effectué par Willy Woo, il relève qu’il y a entre entre 95 % et 97 % de chance que le niveau le plus bas ait été atteint pour le Bitcoin.

À force d’étudier les données, tu as des intuitions sur les choses. Je dirais qu’il y a entre une chance sur 20 et une chance sur 40 que nous retournions dans une tendance baissière. Et 95 % à 97,5 % de chance que le niveau le plus bas soit atteint. Seulement si nous descendions en dessous de 4 300 $, ce serait un signe de bearmarket (marché baissier)», a affirmé Willy Woo.

Plusieurs prévisions possibles

Malgré tout, quelques personnes interrogées par Willy Woo croient qu‘il y a une chance non-négligeable que certaines crypto-monnaies, y compris le Bitcoin, tombent à zéro. Le crypto-analyste a également mis en lumière d’autres possibilités pour le crypto-marché.

Tout peut aller à 0, comme l’indique Peter Brandt et 50% de chances que le BTC passe à 50k$. 25 % de chances d’établir une large fourchette de négociation très prolongée pendant plusieurs années. 25 % de chances qu’on passe à zéro, a-t-il annoncé.

Mike Novogratz continue à attirer l’attention des investisseurs sur le Bitcoin et son optimisme à toute épreuve jouera un rôle dans l’adoption du Bitcoin à une plus grande échelle.

Source: (https://www.ccn.com/bitcoin-price-wont-see-new-lows-mike-novogratz-is-85-sure)